VS2010调试不能进入错误的地方,直接进入反汇编,怎么解决?

VS2010运行一个程序时,程序出错,然后对他进行调试,现在我的调试都不能找到错误的地方,直接就进入了反汇编。之前还是能找到大概错误的地方的 ,有没有人知道是哪里的配置出问题了吗?
网上找到的类似 工具->选项->调试->常规->去掉“要求源文件与原始版本完全匹配”这类解决都没有用。急求了。、、

3个回答

什么程序?C++还是C#还是VB
你的编译选项是怎么样的?有没有产生pdb?

qq_26857501
qq_26857501 你好 在我工程目录的debug下会生成一个.pdb文件 但是我还是不知道应该怎么使用他来解决我的问题。
5 年多之前 回复
qq_26857501
qq_26857501 C++程序 编译选项是在哪里看的?pdb在哪里看?谢谢你的回答。
5 年多之前 回复
  • 1.是不是进了不是你的源代码控制的地方
  • 2.是不是在调试过程中修噶过源码
  • 如果是1,找到pdb就可以调试,如果2,下次别修改
qq_26857501
qq_26857501 谢谢你的回答,看了那个链接的文章,还是不理解我应该怎么找到pdb以及如何使用他去调试。
5 年多之前 回复
gamefinity
知常曰明 回复qq_26857501: 是要找到不是你控制的代码的pdb,不是你自己的pdb。关于pdb,请见http://www.cnblogs.com/itech/archive/2011/08/15/2136522.html
5 年多之前 回复
qq_26857501
qq_26857501 我在debug文件夹下面找到了.pdb文件,然后应该怎么弄呢?
5 年多之前 回复
qq_26857501
qq_26857501 你好 谢谢你的回答,我想应该是你说的1的情况,pdb是什么?在哪里可以找到? 谢谢了。
5 年多之前 回复

我出现这种现象后,把源代码复制下来,删除原文件,重新生成一个cpp文件,然后把代码粘贴进去就可以了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问