Vs2010中的反汇编有什么作用

VS2010中的反汇编有什么作用?? 在调试中出现无可用源时显示反汇编有什么作用,在断点调试后出现无可用源怎么回事图片

2个回答

理论上在没有源代码的时候可以用过汇编了解程序做什么的。但是通过汇编了解程序做什么非常费时费力。但是起码给你这么个功能。

你自己的程序如果出现这个,那么可能是你选择了release,而不是debug,或者调试符号不匹配,选择重新生成看看。如果是系统库,并且确认有源代码,你可以把调试符号找来放在对应的目录下。

当你的程序崩溃之后,可以通过反汇编代码看到程序运行过程中的汇编语言,你可以一步一步的分析这些汇编语言来找出程序的问题,不过代码阅读量相当的大!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐