2 pingshanjushi PingShanJuShi 于 2015.05.30 22:44 提问

QT中的鼠标移动事件无法检测到

自己写的主界面,基类是QFrame,所以所有功能都要自己写,现在想实现的功能是当鼠标在可以伸缩主界面的区域(主界面边框)里时鼠标形状变为示意可以伸缩的形状。但是现实是只有当鼠标移动到相应区域并按下鼠标然后移动,鼠标的形状才会改变,不按下就没有任何反应。

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2015.05.30 23:00
已采纳
PingShanJuShi
PingShanJuShi 谢谢你哦,已经知道解决方案了
接近 3 年之前 回复
PingShanJuShi
PingShanJuShi 额,由于是新手,这样的回答没有多大作用,而且看了很多资料都不是这样做的,是用钩子完成的,但是也不详细,这对于我这样的新手来说看得毫无头绪。
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!