在link的环境下面,制作一个《网盘软件》,如何实现多个硬盘文件的组合?

在link的环境下面,制作一个《网盘软件》,如何实现多个硬盘文件的组合?

1个回答

你可以使用ntfs的挂载点,把别的磁盘分卷挂在你的网站虚拟目录下,这样就可以直接访问了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下制作一个《网盘软件》,请问如何得知网络带宽使用率?
1
link环境下制作一个《网盘软件》,请问如何实现套餐功能?
1
link环境下用codefirst技术制作一个《网盘软件》,怎么实现用户定价?
1
link环境下制作一个《网盘软件》,如何制作不同面额的支付码?
1
link环境下制作《网盘软件》,如何制作一个可以设置有效期的支付码?
2
在link的环境下制作的《网盘软件》,使用codefirst,如何实现免费试用功能?
1
link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》如何实现佣金返点?
1
link环境下制作的《网盘软件》,按照不同层级返点怎么实现?
1
link环境下用codefirst制作的网盘软件,如何实现会员推荐平台的管理?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,如何实现积分转支付功能?
1
link环境下制作一个网盘软件,请问如何实现等机制?
2
link环境下制作《网盘软件》,如何实现会员等级制?
1
link环境下使用codedirst制作一个《网盘软件》,如何实现会员邀请加入?
2
link环境下在用codefirst制作《网盘软件》,如何实现免登录框的设置?
1
link环境下制作一个《网盘软件》,如何判断登录的时候不显示登陆框?
1
link环境下制作一个网盘软件,如何生成别的网盘的下载链接?
1
link环境下,制作《网盘软件》的下载器,如何实现流量统计?
1
link环境下,用codefirst制作一个《网盘软件》,如何实现锁定主页
1
link环境下制作一个《网盘软件》的下载器,请问如何在我的文档下创建一个下载目录?
1
link环境下制作《网盘软件》,请问怎么实现两个服务器组合一个硬盘?