在link的环境下制作的《网盘软件》,使用codefirst,如何实现免费试用功能?

在link的环境下制作的《网盘软件》,使用codefirst,如何实现免费试用功能?

2个回答

制定一个使用期限,也可以派送一些注册码,时间设置的短一些。

派送一些注册码,时间设置的短一些

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下使用codefirst制作一套《网盘软件》,密码保护怎么设计?
1
link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》如何实现佣金返点?
1
link环境下用codefirst制作的网盘软件,如何实现会员推荐平台的管理?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,如何实现积分转支付功能?
3
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,后台实名制技术怎么实现?
1
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,如何让下载器登录网站?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何打开主页?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何定制主页?
1
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,下载器如何自动更新?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,下载器是如何自动下载的?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何得到屏幕?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何在任务栏显示进度百分比?
2
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,服务器的选择如何话费少?
1
link 环境下使用codefirst制作《网盘软件》多服务器如何判断文件在哪个服务器?
1
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》放在服务器上运行如何进行probe操作?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,如何连续架设服务器?会不会停止程序?
1
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,云服务器系统监控怎么调出来?
2
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,请问服务器安装更新会不会
1
link环境下使用codefirst制作的《网盘软件》,请问服务器安装更新会不会重启我的服务器?
2
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》“阿里云”可以和宽带连接么?