qdp150273
酱酱鹏
2015-06-03 08:35
采纳率: 0%
浏览 10.4k

java web项目用redis怎样实现oracle缓存,如何保持oracle和redis的同步?

java web项目用redis实现oracle缓存,实现思路是怎样的,怎样保持oracle和redis的同步?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • jiuqiyuliang
    程序猿小亮 2015-06-06 00:56

    可以使用oracle中的row_scn,,从oracle中读出的row_scn和redis中保存的相比,如果大于redis中的就更新redis,如果oracle数据更新,重新从oracle中读一遍出来。

    数据库高可用架构(MySQL、Oracle、MongoDB、Redis):http://ju.outofmemory.cn/entry/76363

    redis的主从复制配置:http://www.educity.cn/wenda/387452.html

    希望可以帮到一点点

    点赞 评论

相关推荐