android 下 如何让实现 炫酷 屌炸天 浏览器 怎么实现 如何让实现? 10C

android android 下 如何让实现 炫酷 屌炸天 浏览器 怎么实现 如何让实现?

5个回答

网上你很多这类组件,你应该搜的到,或者你去github上可以找到源码

UI做的挺不错的。我的想法是添加onFling事件响应向下滑动首饰,然后请求数据库,然后对显示控件ListView(或其他)做数据更新。关键的是如何一次次有序加载item,不遗漏不重复。个人见解,还望指正。

Javkburd
JackBurd 刚才回复的是另一个帖子,竟然显示在这边,看来客户端bug不少
大约 5 年之前 回复
Javkburd
JackBurd 不出意外应该是EditText默认就获取了焦点,导致滑动事件不能响应。
大约 5 年之前 回复

这种东西建议去开源网站逛逛

gitHub上淘淘吧,我觉得APP这种东西先是UI交互,接着是性能体验吧。

网上找找,外国的网上更多比如github

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问