xszhang911 2015-06-07 18:10 采纳率: 0%
浏览 1656

关于eclipse中配置tomcat的问题

自己原来写java用的eclipse,后来写jsp的时候,用editplus写,然后放入定义好的文件,
用浏览器看运行结果,最近下了web的插件,想在Java中编写jsp代码,但是卡在tomcat
和eclipse的相互配置上.
现在我想把写好的jsp文件保存在自己的D盘JspWeb目录下,
自己浏览器默认的端口改成了80,我的原来的路径是这样的
< Context=path"JspWeb" docBase="D:\JspWeb" >
我直接用原来配置好的server.xml和web.xml文件覆盖掉了eclipse的2个同名文件.
请问我接下来还要怎么设置.搞了好久都没搞定.

  • 写回答

4条回答

  • 苏生米沿 博客专家认证 2015-06-08 01:06
    关注

    你在eclipse中直接定位到目录,写jsp,就可以了啊,然后,tomcat 你直接将webapp下的目录拷贝,启动tomcat就好了。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP