2015最新腾讯微博的密码加密算法,跪求解答!!!

小弟之前做了一个python版的腾讯微博模拟登录脚本,最近腾讯微博的密码加密算法改变了,模拟登录不上了。在网上搜了说是改成了rsa加密,哪位大侠告诉我rsa加密算法用python是怎样的代码?

2个回答

新浪微博模拟登录(Python+RSA加密算法)附源代码
http://blog.csdn.net/monsion/article/details/8656690

python 实现rsa加密算法
http://www.th7.cn/Program/Python/201304/134535.shtml

关键是public key跟private key。有了这rsa都有现成的类库,pyopenssl支持rsa比较好

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问