获取WebView的内容高度Android

ScrollView嵌套了ViewPager,ViewPager中又嵌套了三个WebView。需要获取WebView的内容高度,然后把它设置为ViewPager的高度。
getContentHeight() * getScale()只能在点到WebView时才会获得高度。怎么才能够一加载WebView就获取到它的内容高度啊。

1

3个回答

找好久没找到答案,现在换方法了。

0
Alpha58
wildma_ 楼主怎么解决ScrollView嵌套webview, 然后获取webview的高度的呢?
接近 3 年之前 回复
0
qq_22202859
qq_22202859 webview.getContentHeight()这个方法我用过了。得到的高度始终是0,网上说是4.4或以上该方法失效了
大约 4 年之前 回复
简单的方法是插入Javascript,然后由Javascript来获取,控制
0
qq_22202859
qq_22202859 后台返回的是一个Html的String,而且Html页面的高度也是不定的
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!