普通网友 2015-07-08 03:44 采纳率: 19%
浏览 1445

gsoap编译生成的文件置入项目目录后,项目编译不过

我手上的代码是老项目的,编译运行都是OK的。现在要改造用到新项目上,因为服务器地址不同,服务端代码也略有不同,于是重新生成了这一堆soap文件:
-rwxrw-rw- 1 shkh shkh 1065306 2015-07-08 10:51 soapC.c*
-rwxrw-rw- 1 shkh shkh 89859 2015-07-08 10:51 soapClient.c*
-rwxrw-rw- 1 shkh shkh 450 2011-11-20 16:55 soapClientLib.c*
-rwxrw-rw- 1 shkh shkh 434442 2015-07-08 10:50 soapH.h*
-rwxrw-rw- 1 shkh shkh 84087 2015-07-08 10:50 soapStub.h*
-rwxrw-rw- 1 shkh shkh 855 2015-07-08 10:47 BasicHttpBinding_USCOREIWCF_USCOREDevice.nsmap*
把以上文件放到新项目里面,并根据新的函数名和变量名修改好调用接口,编译就过不了了,错误提示如下:
soapC.d:1: *** commands commence before first target. Stop.
make[3]: *** [dep] Error 1
make[2]: *** [dep] Error 1
make[1]: *** [dep] Error 1
make: *** [dep] Error 2
百度看了很多帖子说是makefile文件的tab问题或空格问题等等,应该都可以排除,因为makefile我根本没动过。
那么问题到底在哪里。。。。。。。。。

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2015-07-08 04:00
    关注

    是不是文件在windows上编辑的,然后换到其他系统上执行的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置