link环境下制作一款《订餐软件》,如何在单数据库的情况下实现账套数据的合并和反合并?

link环境下制作一款《订餐软件》,如何在单数据库的情况下实现账套数据的合并和反合并?

1个回答

合并可以使用join结合查询,反合并你需要记录合并之前的数据,这样才可以还原。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下制作一款《订餐软件》,本机单库连本库实现数据的传送,请问怎么实现呢?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问双库互导,错漏自检的功能如何实施运用?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何设置自动并库自动导库的功能组合?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,双库对半存储,互相调用对方数据怎么实现?
2
link环境下制作一款订餐软件,请问拆库后如何判断哪些数据需要保留,如何独立?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问我想拆库的同时还要保持数据的完整,怎么实现?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问二库并用,并且自动传输数据怎么实现?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何实现二库并用的条件下账套数据的传递?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,调库以后如何对二库实现均等化。
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问订餐组合的库单怎么设计?怎么实现?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问仓库的盘点,盘点仓库模块怎么实现?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问在双库的环境下,如何实现跑单去重?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问数据库异常情况下,如何整理?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,如何防止基层员工倒库和拖库?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问倒库监测和预防怎么实现,是在后台么?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何在协单丢失的情况下建立主附单?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,协单已经删除,此时复单还在,协单中的数据怎么转移?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,协单被补单了,如何在后台查询是什么复单补单的?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,复单的抄报应该进行什么样的流程呢?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,协单等待的窗口期,别的库怎么防止提交协单?