u010089114 2015-08-06 15:18 采纳率: 75%
浏览 1410
已采纳

安卓开发为什么我向服务器要发送满10个中文字符才发的出去

图片说明字母一个就能发出去,发中文字符要10个服务器才接的到
服务器端代码:
public static void main(String[] args) throws Exception { // 所有异常抛出
ServerSocket server = new ServerSocket(8080); // 在8888端口上监听
Socket client = server.accept(); // 接收客户端请求
System.out.println("已连接");

PrintStream out = new PrintStream(client.getOutputStream()); // 取得客户端输出流
BufferedReader buf = new BufferedReader(new InputStreamReader(client
.getInputStream())); // 字符缓冲区读取
StringBuffer info = new StringBuffer(); // 接收客户端发送回来的信息
info.append("Android : "); // 回应数据
info.append(buf.readLine()); // 接收数据
System.out.println("发送完成"+info);
out.print(info); // 发送信息
out.close(); // 关闭输出流
buf.close(); // 关闭输入流
client.close(); // 关闭客户端连接
server.close(); // 关闭服务器端连接
}

客户端代码:
public void onClick(View view) {
try {
Socket client = new Socket("192.168.1.101"
, 8080);

            PrintStream out = new PrintStream(
                    client.getOutputStream());              // 打印流输出
            BufferedReader buf = new BufferedReader(
                    new InputStreamReader(
                            client.getInputStream()));      // 缓冲区读取
            String s=ed.getText().toString()+"";

            out.println(s);
            //out.println("何哈哈哈哈哈哈啊啊啊");                // 发送数据
            System.out.println("发送完成");
            MyClientDemo.this.info.setText(buf.readLine()); // 设置文本
            out.close();                                    // 关闭输出流
            buf.close() ;                                   // 关闭输入流
            client.close();                                 // 关闭连接
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-08-06 21:27
    关注

    MyClientDemo.this.info.setText(buf.readLine());
    ->
    string sinput=buf.readLine();
    MyClientDemo.this.info.setText(sinput);
    这这里下断点调试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 9月11日

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号