qq_30492573
qq_30492573
采纳率0%
2015-08-10 06:22 阅读 4.6k

idea下启动项目报错,但是在eclipse下启动运行正常

idea下启动项目报错,但是在eclipse下启动运行正常,用的tomcat,报错信息如下,求解答!
不知道有什么问题,搞了一早上也没有解决!

图片说明
图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • m0_53857066 m0_53857066 2021-03-04 17:50

    哇!5年前的问题,我还是遇到了

    点赞 评论 复制链接分享
  • m0_53857066 m0_53857066 2021-03-04 18:10

    最后我屈服了,尝试了

    设置Intellij IDEA忽略部分类编译错误

    设置很简单,只需要两步即可。

    1、设置Java编译器

    这里写图片描述

    如上图所示,Ctrl+Alt+S快捷键打开“Settings”对话框,找到设置中的“Java Compiler”设置,将“User compiler”设置由“Javac”改为“Eclipse”;然后在下面的“Eclipse Options”中将“Proceed on errors”选项勾选上。

    2、设置Run/Debug Configurations

    接下来打开“Run/Debug Configurations”对话框,定位到你的项目启动配置(我这里是Web项目,Web Server为Tomcat7),将“Before launch”设置为“Make,no error check”(默认应该是Make),应用即可。

    如下图所示:

    这里写图片描述

    通过上面两步设置,虽然在编译过程仍然有错误输出,但idea已经可以忽略掉编译过程的错误了。

    还是没有用,用上了eclipse

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐