可以在web服务器jboss中部署两个项目吗?

如题,我有两个项目都要部署到jboss中,如果可以一个jboss中可以部署两个项目,那么怎么让这两个项目分别运行呢

3个回答

有没有大神知道 ,在线等 挺急的

An existing resource has been found at location D:\job\jboss-4.2.3.GA\jboss-4.2.3.GA\server\default\deploy\koyoo.war.
Deployment of project koyoo-MySQL will replace this resource. Please specify the action you wish to take during deployment:

出现这个警告

u013234356
不常发疯的疯子 我要怎么修改呢?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问