mfc : error PRJ0015 : vs2008

vs2008 mfc : error PRJ0015 : 您的系统缺少 NULL 设备。无法启动生成。

项目生成时出现如下错误:
1>------ 已启动全部重新生成: 项目: DanTest01, 配置: Debug Win32 ------
1>正在删除项目“DanTest01”(配置“Debug|Win32”)的中间文件和输出文件
1>项目 : error PRJ0015 : 您的系统缺少 NULL 设备。无法启动生成。
1>生成日志保存在“file://c:\Users\qingchen\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DanTest01\DanTest01\Debug\BuildLog.htm”
1>DanTest01 - 1 个错误,0 个警告
========== 全部重新生成: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========

工具是vs2008,做的mfc单文档,前天还可以,今天突然出现着个错误,所有的项目都不能生成,重新安装了vs2008也没有解决,查了半天没搞清楚怎么回事?请教高手指点,谢谢

查看全部
qq_20757617
清晨ata
2015/08/12 08:32
  • null
  • error prj0015
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信

6个回复