怎样实现上位机(虚拟机Ubuntu14.04)与下位机(picozed7015开发板)的命令传输
  我的上位机是在虚拟机中安装的Ubuntu14.04,下位机是picozed 7015 开发板,现在已将Linux内核3.17移植到开发板中,但是只有一些简单命令,像ls ,cd等。
   我的问题是怎么能在开发板中的Linux使用make这些命令(最终想装iptables),或者说怎么实现交叉编译?
        非常感谢!

1个回答

用网络通讯,或者com串口等

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
vc++串口上位机 MFC和MSCOMM控件
2
C# 用modbus tcp协议,怎么做一个上未将与多个下位机通讯
2
C#中的serialport.Write与MSCOMM控件的put_output有什么区别?
0
C#写一款ip摄像头上位机,用RealPlayWnd.Handle;为啥是无效的句柄
4
上位机串口与stm32连接,如何编写上位机代码
1
keilc下位机所使用的浮点数和vb使用的浮点数可以相互转换么?
1
请问串口传输的下位机的浮点数的数组,这个指针会在上位机变动么
2
下位机程序使用keilc编译,将浮点量通过串口发送到上位机接收
2
请问上位机上如何对下位机c语言写的浮点数进行解包还原得到原始的发送数据?
2
下位机的c语言为什么产生的浮点数通过串口传到上位机解析出来不正确呢?
1
上位机下位机读取的浮点数据为什么输出的结果不一致?
2
单片机的内存字节是多少位数的?为什么传输到上位机,内存字节会改变呢?
1
上位机回传下位机的数据可以通过api函数重新获得么?
1
怎么从进程外拦截上位机向下位机的通讯数据?
1
串口通讯中上位机向下位机回发的信息,回发数据是怎么被下位机接受的?
1
上位机主动下传数据使用的串口端口和下位机上传的是一个么?
1
上位机跨程序不打开端口如何检测上位机是否给下位机回发了数据包?
2
pc机作为上位机是如何实现通讯故障检测和重发的
1
下位机向上位机传输数据发生的故障的回传数据包是怎么分割的?
3
上传数据到上位机以后,下位机是不是不再保持发送的数据?