IIS7上出现错误无法将类型为 的 COM 对象强制转换为接口类型 。

求助:使用visual studio 2015编写设计网站,使用VS的调试工具进行调试可以正常运行。但是部署到IIS7上出现错误无法将类型为“System.__ComObject”的 COM 对象强制转换为接口类型“OpcRcw.Da.IOPCServer”。此操作失败的原因是对 IID 为“{39C13A4D-011E-11D0-9675-0020AFD8ADB3}”的接口的 COM 组件调用 QueryInterface 因以下错误而失败: 没有注册类 (异常来自 HRESULT:0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))。
系统为win8.1 中文版 IIS7 硬件为联想扬天台式机 编程软件为visual studio 2015

查看全部
zhongkaigood
浩瀚天空001
2015/09/02 11:07
  • 调试
  • iis7.0
  • visual studio
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信

5个回复