遇到了一个奇怪的问题

今天我改了几处代码,在界面上屏蔽删除了一些东西,在模拟器上运行没问题,但是部署到真机上后,竟然是没改代码前的效果,那些删掉的屏蔽掉的东西竟然还在。这是怎么回事? 试了好几次都这样,把真机上的app删掉重装还是这样。

ios

4个回答

好奇怪,试试clean一下

peterchen149
peterchen149 clean了,成功了
大约 4 年之前 回复

把你开发机器上的生成文件都删除了,重新生成,再部署。

确认保存了吗,不行clean一下工程

在分析相关参数对性能影响的时候,遇到个奇怪的问题。在效果全开的情况下:1.       单独关闭Caustics效果2.       单独关闭GodRay效果3.       同时关闭两个效果以上情况中,1和2均出现帧数下降的现象。3则会导致帧率上升。经过代码分析,关闭其中任何一个效果和都关闭都会导致shader的计算代码减少,应该会提高帧率才对。怀疑1和2操作影响到了......
答案就在这里:分析Hydrax遇到一个奇怪的问题
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!