求问单文档mfc相关问题

单文档mfc链接数据库 但始终显示IDM_ABOUTBOX和IDS_ABOUTBOX未定义 有什么好的解决办法么?

mfc

4个回答

下载一个完整的代码:
http://download.csdn.net/detail/wuqiangjx2012/4196086

而不是仅仅拷贝代码片段。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复hfs130: 自己google下有很多。既然你什么都不会,你的思路就是用好google。
4 年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复hfs130: http://download.csdn.net/detail/zhucr1985/2942315ado的
4 年多之前 回复
hfs130
hfs130 回复caozhy: 这个代码是以odbc方式?不是以ado?
4 年多之前 回复

这是帮助对话框自带的。你工程中有这些资源吗

hfs130
hfs130 回复oyljerry: 链接数据库好像要用到他
4 年多之前 回复

这只是一个对话框的ID,怎么还和连接数据库有关系了,你先弄明白,缺少的这个东西是干嘛的,然后再想为什么会缺

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐