spring data jpa怎么配置?

spring data jpa怎么配置? spring data jpa怎么配置? spring data jpa怎么配置? spring data jpa怎么配置?

2个回答

我们都知道Spring是一个非常优秀的JavaEE整合框架,它尽可能的减少我们开发的工作量和难度。

  在持久层的业务逻辑方面,Spring开源组织又给我们带来了同样优秀的Spring Data JPA。

  通常我们写持久层,都是先写一个接口,再写接口对应的实现类,在实现类中进行持久层的业务逻辑处理。

  而现在,Spring Data JPA帮助我们自动完成了持久层的......
答案就在这里:spring data JPA 配置
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问