js调用母页的.ocx插件

我现在有页面A,里面放了一个 插件,然后A里打开模式窗体B,在B页面用页面A的插件没有问题,但是A里面的插件有触发事件<br> GetCallInfoTop();<br> 在A页面这样写没有问题,但是在B页面for="phone"应该怎样写?

1个回答

b是用showModaldialog打开的还是window.open?dialog打开你传递a的window参数到b,b用window.dialogArguments. GetCallInfoTop()执行a的方法
http://www.cnblogs.com/Dlonghow/archive/2009/06/04/1496141.html
如果是window.open,直接opener. GetCallInfoTop()

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问