lcfactorization
2015-09-26 00:14
采纳率: 100%
浏览 3.7k
已采纳

运行一个基于Java的程序总是要求管理员权限怎么办?

#我的操作系统是windows 7.

安装了一个叫**Geogebra**的几何作图软件。这个软件是用Java开发的开源软件。
之前使用一直是正常的,最近一段时候,突然发生了一系列的怪事:

  1. 比如一直用的Acrobat突然失效了,后来只好重新安装,用amtlib解决。
  2. 再就是重装Acrobat之后就偶然发现Geogebra不用管理员权限无法打开了,即使彻底卸载,清除注册表项,重新安装也没用;还尝试了它的portable版本,也是一样。但其它程序都未受影响,都正常使用。可能问题出在Geogebra自带的java上

#症状是:
双击Geogebra的图标,在任务管理器中javaw.exe进程出现1-2秒之后消失;正常情况下应该是该进程一直存在,占用内存逐渐增大到60MB之后程序打开。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题