qq_29939841 2015-09-26 09:22 采纳率: 100%
浏览 2822
已采纳

初学者求一个JSP对数据库进行登录并增删改查的代码

A 注:(发送失败的短信的存储表格)
create table A
(
list_id VARCHAR2(40) not null,
task_id VARCHAR2(40),
content VARCHAR2(2000),
presend_dt DATE,
final_dt DATE,
status NUMBER default 0,
caller VARCHAR2(40),
chargenum VARCHAR2(40),
callee VARCHAR2(40),
attemp_count NUMBER default 0,
sms_type NUMBER,
code VARCHAR2(20),
sys_type NUMBER,
sys_id VARCHAR2(40),
sms_level NUMBER,
gw_status NUMBER(5),
fail_type NUMBER(1)(禁发原因)1为黑名单 2为敏感词
)
tablespace BTBASE
pctfree 10
initrans 1
maxtrans 255
storage
(
initial 64K
minextents 1
maxextents unlimited
);

B 注:黑名单存储表格
create table B
(
phone VARCHAR2(20) default 1,
id NUMBER
)
tablespace BTBASE
pctfree 10
initrans 1
maxtrans 255
storage
(
initial 64K
minextents 1
maxextents unlimited
);
W 注:关键词存储表格
create table W
(
word VARCHAR2(20),
id NUMBER
)
tablespace BTBASE
pctfree 10
initrans 1
maxtrans 255
storage
(
initial 64K
minextents 1
maxextents unlimited
);
可发送短信存储表格
create table L
(
list_id VARCHAR2(40) not null,
task_id VARCHAR2(40),
content VARCHAR2(2000),
presend_dt DATE,
final_dt DATE,
status NUMBER default 0,(发送状态)
caller VARCHAR2(40),
chargenum VARCHAR2(40),
callee VARCHAR2(40),(收件人)
attemp_count NUMBER default 0,
sms_type NUMBER,
code VARCHAR2(20),
sys_type NUMBER,
sys_id VARCHAR2(40),
sms_level NUMBER,
gw_status NUMBER(5)
)
账号密码验证表格
creat table N
(
id varchar2(40) not null,
Usercode varchar2(40),
Password varchar2(40),
Name varchar2(40),
Ip varchar2(40),
Total number(10),
DayLimit number(40),
Status number(4),
insertDt date,
Memo varchar(80)
)

登录需要验证用户名密码是否在N,在登录成功,不在登录失败

敏感词页功能和黑名单一样

可发送短信只需做出列表和查询功能,查询元素为id、发件人(caller)、短信内容(content)、收件人(callee)、发送状态(status)

不可发现短信只需查询功能,查询元素为id、发件人(caller)、短信内容(content)、收件人(callee)、禁发原因(fail_type)

用Oracle数据库其他框架不限,请带上jar包发送

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • qq_29939841 2015-09-26 16:59
    关注

    用java和JSP实现就行了,要完整代码,求各位大神有没有啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料