旋转的钢笔 2015-09-30 03:49 采纳率: 54.5%
浏览 1861
已采纳

当点击红色时,切换成下面灰色,那个if else 两个a标签可以整体切换么,请问要怎么实现

图片说明#if($!trainwish.status=='0')apply是红色样式,applydefault是灰色样式

                                    <a class="apply Q-buy-btn" style="text-decoration: none;" wishseId="$!trainwish.id" href="javascript:void(0)">
                                      <span style="margin-left:36px;line-height:26px;color:#FFF;"> #springMessage("sub-menu-training-wisher-addbasket")</span>
                                    </a>
                                 #else
                                    <a class="applydefault" style="text-decoration: none;cursor:default;" wishseId="$!trainwish.id" href="javascript:void(0)">
                                      <span style="margin-left:36px;line-height:26px;color:#CBCBCB;"> #springMessage("sub-menu-training-wisher-addbasket")</span>
                                    </a>
                                 #end
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-09-30 06:05
    关注

    原来的代码不是给你过了。。改下jquery的选择器就好了

    
        $('a.apply').click(function () {
            var me = $(this);
            if (me.hasClass('applydefault')) return;//灰色不可用退出
            me.addClass('applydefault');
    //同时用ajax保存状态信息到服务器,下次服务器来设置样式
            var n = $('数量选择器');
            n.html(parseInt(n.text(), 10) + 1);
        });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用