天空幻城 2015-10-26 01:54 采纳率: 80%
浏览 2418
已采纳

新手求救!EXTJS5的tree菜单如何实现右键菜单的问题

EXTJS5的tree菜单右键点击节点时显示右键菜单,添加,删除,修改的操作

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-10-26 03:32
    关注
            var selectedRow;
            var menu = Ext.create('Ext.menu.Menu', {
                floating: true,
                items: [{ text: '新建', handler: function () { console.log(selectedRow) ;/*....*/} }, { text: '删除', handler: function () { } }],
                renderTo:document.body
            })
            Ext.define('Ext.tree.Panel', {
                listeners: {
                    beforecellcontextmenu: function (pl, td, cellIndex, record, tr, rowIndex, e, eOpts) {
                        selectedRow = record;
                        var xy = Ext.get(td).getXY();
                        menu.showAt(xy[0] + 100, xy[1]);
                    }
                },
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵