天空幻城 2015-11-05 01:07 采纳率: 80%
浏览 1962
已采纳

新人求救!Extjs5tree菜单上复选框的选中状态

tree.on('checkchange', function checkchange(node, checked) {
    if (checked) {
        checkParentNode(node.parentNode, checked);
    }
    checkChildNode(node, checked);
});

function checkChildNode(node, checked) {
    if (node == undefined) {
        return;
    }
    node.checked = checked;
    node.ui.toggleCheck(checked);//这是页面上复选框是否被选中吧?为什么我的在这里报错,我用的是extjs5,是这个原因吗?还是其他原因?
    node.eachChild(function (child) {
        checkChildNode(child, checked);
    });
}

function checkParentNode(node, checked) {
    if (node == undefined) {
        return;
    }
    node.checked = checked;
    node.ui.toggleCheck(checked); //这里一样的错误
    checkParentNode(node.parentNode);
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-11-05 03:36
    关注

    checkchange事件参数node改过了,5+返回的是Ext.data.TreeModel,不是Ext.data.NodeInterface对象了

    treemodel条用set更新数据源即可,有用记得采纳。。

       function checkChildNode(node, checked) {
            if (!node) return;
            node.set('checked', checked);////////
            node.eachChild(function (child) {
                checkChildNode(child, checked);
            });
        }
    
        function checkParentNode(node, checked) {
            if (!node) return;
            node.set('checked', checked);////
            checkParentNode(node.parentNode);
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥20 SQL server表计算问题
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)