qq_28923283 2015-10-29 13:47 采纳率: 0%
浏览 2720

在myeclipse配置tomcat 连接sql数据库

有错运行不了错误提示是The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="utf-8"%>
<%@ page import="java.sql.*;"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">



<%
Connection conn=null;
Statement statement=null;
ResultSet rs=null;
/* String sql=""; /
String str==null?"":str;
try{
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();/
获取 驱动*/
String userName="root";
String password="123";
sql="SELECT*FROM books";
conn=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://loclhost:3306/test",userName,password);/*  连接数据库*/

statement=conn.createStatement();/* 通过connection数据库链接对象 创建一个statement对象数据库操作对象 */
rs=statement.executeQuery(sql);

out.print("

");
out.print("");
out.print("");
while(rs.next())
{
out.print("");
out.print("");
out.print("");
out.print("");
out.print("");
out.print("");
/* out.print(""); */
 out.print("</TR>");
 }
 out.print("</Table>");

 conn.close();

} catch(SQLException e1){
out.print("error sqlException!");
}
%>

"+"id");
out.print("
"+"bookname");
out.print("
"+"bookwriter");
out.print("
"+"publisher");
out.print("
"+"type");
out.print("
"+"price");
out.print("
"+rs.getString(1)+""+rs.getString(2)+""+rs.getString(3)+""+rs.getString(4)+""+rs.getString(5)+""+rs.getString(6)+"
  • 写回答

1条回答

  • Robot-S 2015-10-29 13:51
    关注

    1、在Myeclipse中启动已有项目时,如果项目是直接拷贝到本机上,加载workbench后里面的Package
    Explore没有任何包文件,如图:

     
    2.在Package Explore中右键->new->选择Java Project,在Project name一栏中输入原项目名字。于是原项目中的代码和网页文件就会自动导入到Package Explore中:

    3.然后配置......
    答案就在这里:Myeclipse配置Tomcat 以及连接数据库
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?