hyetpang 2015-11-01 04:03 采纳率: 39.4%
浏览 1507

java中关于内部类的问题

interface A
{
public void fun1();
}
class B
{
int i=10;
class C implements A
{
public void fun1()
{
System.out.println(i);
}
}
public void get(A a)
{
a.fun1();
}
public void test()
{
this.get(new C());
}
}
class TestNonameInner
{
public static void main(String [] args)
{
B b=new B();
b.test();
}
}


```我想问下这段代码运行时情况,怎么一步一步运行输出结果的?讲解详细一些。谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-11-01 04:08
    关注

    前一段时间在CSDN论坛回答的一个问题,觉得蛮有意思的,决定拿出来在这里记录一下。 问题的提出: 该例子程序涉及到了三个class文件,分别是Contents.java,Destination.java,Parcel10.java。其中的Contents.java和Destination.java是两个interface,而Parcel10.java是含有静态内部类的一个类文件。 ......
    答案就在这里:Java的内部类问题
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥20 sim800c模块 at指令及平台
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计