havedream_one 2015-11-12 14:11 采纳率: 40%
浏览 1478
已采纳

谁有java版的神经网络程序

我写了一个神经网络程序,感觉是按照神经网络的步骤写下去的,结果当训练的样本很多或者学习次数很多,网络的权值和阈值都成了NaN

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-11-14 14:42
    关注

    NaN一般是数据上溢或者下溢了。检查下你的程序,数据类型。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译