Eclipse中Maven工程缺少Maven Dependencies 10C

图片说明

如图,缺少maven的jar包
导致全部报错
而且我发现这个应该是我频繁的从GIT上拉代码,然后删掉本地,再拉
之后出的这个错误,看了网上的解决方案都没用

2个回答

可以看看这里http://fanli7.net/a/bianchengyuyan/C__/20150225/538504.html
要修改下.classpath文件

Evankaka
Evankaka 回复qq597332855: 一样的,你选择包的展示方法就可 以了
接近 5 年之前 回复
qq597332855
qq597332855 我发现我java文件里面pakge都是com开头的,但是这里的包都是main.java开头的,我其他工程source文件名都是src/main/java
接近 5 年之前 回复
qq597332855
qq597332855 解决了这个问题,但是我想问一下这个问题是什么原因引起的呢?
接近 5 年之前 回复

Eclipse在引入Maven工程后,找不到Maven Dependencies。使得代码报错,具体如下图所示:

     

而正常Maven的工程如下所示:

   

产生这种现象的原因可能是工程对应的开发环境改变,本地Maven仓库地址和原来的不一致。其根本原因是Maven project的Maven选项未开启或启动无效。

   

......
答案就在这里:Eclipse中Maven工程缺少Maven Dependencies
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

qq597332855
qq597332855 不好意思,这个我已经试过了,没用。我右键maven没有那个选项
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问