silencereformer 2015-11-22 08:49 采纳率: 50%
浏览 1755
已采纳

C#创建线程调用方法参数出错

我想创建几个线程来熟悉多线程的一些知识于是写了一个小程序

 using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Threading;

namespace 多线程试验
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int 线程计数器 = 1;
            函数库 H = new 函数库();
            Thread th1 = new Thread(new ThreadStart(H.显示(线程计数器)));
            线程计数器++;
            Thread th2 = new Thread(new ThreadStart(H.显示(线程计数器)));
            线程计数器++;
            Thread th3 = new Thread(new ThreadStart(H.显示(线程计数器)));
            线程计数器++;

        }
    }
}

上面是主方法,下面是我要用到的方法

 using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Threading;
using System.Windows;

namespace 多线程试验
{
    class 函数库
    {
        public void 显示(int i)
        {
            Console.WriteLine("这是第{0}个线程",i);
            Thread.Sleep(2000);
            Console.WriteLine("第{0}个线程结束",i);
        }
    }
}

但是在主函数中直接调用就没问题,但是如果在创建线程的时候作为参数调用方法就会出问题,错误提示是“应输入方法名称”。求各位大神解惑,先谢过!
错误代码是
Thread th1 = new Thread(new ThreadStart(H.显示(线程计数器)));
Thread th2 = new Thread(new ThreadStart(H.显示(线程计数器)));
Thread th3 = new Thread(new ThreadStart(H.显示(线程计数器)));
这三句

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 微wx笑 Java领域优质创作者 2015-11-22 10:52
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计算二重积分∫∫e^(x+y)dxdy,其中0≤x≤1,0≤y≤1,试分别用复合辛普森公式(取n=4)以及高斯求积公式(取n=4)计算积分 给出matlab程序
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的