baidu_28843887
baidu_28843887
采纳率38.2%
2015-11-25 02:19

请教各位一个问题。关于html5打包成android app ,请问phonggap如何使用?

已采纳

公司需要做一款app 但是没有专业的android或IOS开发人员,所以想到了使用html5 打包生成app。我在网上找了很多资料,感觉还是摸不到头绪,想用phonegap但是又无从下手。不知从何学起。请各位有经验的指点一下,如果有更好的解决方式望不吝告知。谢谢了

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • showbo GoCityPass新加坡曼谷通票 6年前

    用phonegap需要用不同的开发工具来编译生成android或者iso的app。

    推荐你用cordova,从phonegap衍生来的开源项目,在vs中可以编译生成所有移动平台的app,自己看api慢慢摸了:http://cordova.apache.org/docs/zh/3.1.0/index.html

    点赞 评论 复制链接分享