请教各位一个问题。关于html5打包成android app ,请问phonggap如何使用?

公司需要做一款app 但是没有专业的android或IOS开发人员,所以想到了使用html5 打包生成app。我在网上找了很多资料,感觉还是摸不到头绪,想用phonegap但是又无从下手。不知从何学起。请各位有经验的指点一下,如果有更好的解决方式望不吝告知。谢谢了

1个回答

用phonegap需要用不同的开发工具来编译生成android或者iso的app。

推荐你用cordova,从phonegap衍生来的开源项目,在vs中可以编译生成所有移动平台的app,自己看api慢慢摸了:http://cordova.apache.org/docs/zh/3.1.0/index.html

baidu_28843887
baidu_28843887 多谢,看到现在。感觉比phoneGap更简单,而且和phoneGap的核心一样。正在学习,再次感谢~
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!