ぺ芒果゜ 2018-11-03 06:14 采纳率: 100%
浏览 8397
已采纳

怎么将html、js、css等一个html网页打包成单一的exe可执行程序文件?

网上下载了一个jQuery 写的网页抽奖例子,稍微做了修改。
想把它变成一个exe可执行文件。我该怎么做呢?
文件目录如下:
jquery-app
|-----css
| |--demo.css
|-----images
| |--1.jpg
| |--2.jpg
| |--......
|-----js
| |--awardRotate.js
| |--jquery.min.js
|
|-----index.html

        就是利用jQuery技术实现页面点击后有反应。这是网上下载的一个抽奖模板。
        我怎么把他打包成exe单文件呢?有人说二次打包?一次都没做过。。
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Qizhen-Yang 2020-10-06 14:34
    关注

    用nwjs,将所有工程文件,放在一个文件夹下,确保package.json在根目录,然后压缩为.zip格式,并将压缩文件的后缀由.zip改为.nw;
    在nw.js的环境目录下执行copy /b nw.exe+you_nw_name.nw you_app_name.exe (这一步之后,就可以在生成的目录中直接运行you_app_name.exe,它依赖同目录下的一些其他库);
    用Enigma Virtual Box将you_app_name.exe和依赖的库打包到单个exe文件中,这样我们的应用在没有任何编程环境的win机器上都可以运行。
    这个很好用,据说VS Code都是这样做的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月25日

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧