调用动态链接库 构造其中类,成员变量vector,构造函数执行后刚构造的对象中成员变量全是乱码

如题 VS2010 c++调用动态链接库 调试发现 构造动态链接库中类的时候,其中的成员变量vector 没问题,一旦构造函数执行后返回主程序,则刚构造的对象中成员变量全是乱码?

4个回答

不会,是不是你程序自身的问题?

sunshanlin
xiaovsss 额,程序以前都调通了。这种情况以前出现过一次,我忘记了是怎么弄的了。
大约 4 年之前 回复

额,程序以前都调通了。这种情况以前出现过一次,我忘记了是怎么弄的了。

代码那个地方有问题吧,仔细检查下

类的拷贝构造函数是深拷贝还是浅拷贝?是不是构造的对象中的内容没有拷贝到返回的对象中?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问