Powerful_cat 2015-12-01 07:56 采纳率: 0%
浏览 1628

调用安卓摄像头摄像的一系列问题

1 怎么样才能保存到手机默认的图库里啊
2 自定义的路径在文件管理里找不到
3怎么压缩图片和视频啊 网上的代码自己用不起来 谁有能跑起来的源代码 啊! 多谢
终身感谢啊!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 林茕夜 2015-12-01 08:24
    关注

    1.首先你要把拍照完的手机保存到手机的默认图库底下,就必须实例化一个File对象,代码如下:

     String mPhotoPath = Environment.getExternalStorageDirectory().getAbsolutePath()+ "/DCIM/Camera/temp.jpg";
     File file=new File(mPhotoPath);
     接着做后面的操作
    

    2、自定义的路径在文件管理器找不到,这应该是代码问题,不是代码问题,可能你重启一下手机就可以看到了,如果文件管理器有了那个文件,图库刷新不出来,就去百度一下android如何刷新媒体库,有方法实现。

    3、网上很多,我没做过,不好意思。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题