android webview 调用手机摄像头拍照上传功能(Android4.4不兼容)

最近项目想尝试直接使用android webview 调用手机摄像头或者图库上传图片功能功能。但在一部三星手机S4,系统为4.4.2上面失败了,网上也看到很多方法甚至例子,但自己试了一下也都失败了。哪位大神有Demo或者资料可以推荐吗?谢谢

3个回答

这不是程序问题,应该是设备问题

做过一个这样的功能 。 记得挺简单的 没留demo。 我说下思路你看看对不对。 1.先写好调用手机摄像头或者图库的方法。 2.通过webview 监听到点击图片的按钮事件。 3.直接调用写好的方法就好了。 我记得是这样的。 不知道你哪里出问题了。

u011555804
可笑的人人 多谢回答,刚刚发现是一本测试机4.4系统的不兼容。大概测了7部手机,只有那部4.4系统会点击没反应
接近 4 年之前 回复

Android设备无法像IOS一样可以直接调用标签处理,特别是在4.4.1和4.4.2版本不支持。解决方法是楼上所说的那样:1.先写好调用手机摄像头或者图库的方法。 2.通过webview 监听到点击图片的按钮事件。 3.直接调用写好的方法就好了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问