Listview嵌套GridView问题

ListView和GridView都是自定义的,我给他们都写了一个bean对象
,如何在listview中的adapter给gridview设置adapter呢?这也相当于朋友圈的发说说,评论点赞功能,望大神指导一下

2个回答

好记性不如烂笔头,时常记录才有收获,若天天加着班,打个哈欠一天就过去了,那还有什么意义呢?
需求:点击在一起的人,进入好友列表(最近联系、姓名首字母排序),可选择一个或多个(选中者在顶部有缩略图显示),点击头像取消选择。选择完毕返回至发布界面,再次点击“和谁在一起”图标,重新进入选择在一起的人界面,并保留先前选择的好友列表。
看了就想到ListView按姓名排序+GridView头像展示了。那......
答案就在这里:ListView嵌套GridView
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问