ycn5202005 2015-12-14 02:42 采纳率: 0%
浏览 3242
已采纳

display="block"改为"none"后,网页有空白及iframe 高度动态设置

1、index.html

图片说明

2、iframetop.html

图片说明

3、iframebottom.html

图片说明

主要问题:
1、iframebottom.html 里面,点击:展开介绍按钮时显示没有问题,但再点击收回介绍,span 的 display属性=none时,页面会留下一片空白(占用了空间),请问如何解决?
2、在 index.html 页面,嵌套了2个iframe,一般如何解决页面高度动态变化,也能够正常显示?希望能在源代码上直接更改,改好后可发至我邮箱:1478181311@qq.com,谢谢。

3、CSDN发贴时,怎么源代码全部转换了,看的效果乱七八糟的。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-12-14 03:13
    关注

    setHeight改这样,因为iframe设置了高度后,所在页面的scrollHeight就是当前iframe的高度和body scrollHeight最大的一个

    
        function setHeight() {
            var iframe = document.getElementById('iframe-bottom');
            var body = iframe.contentWindow.document.body;
            iframe.height = 50;//还原成iframe里面center的高度,然后延时设置iframe高度为所加载页面的实际滚动高度
            setTimeout(function () { iframe.height = body.scrollHeight; }, 100)
    
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器