小珊珊爱吃鱼 2015-12-29 03:11 采纳率: 0%
浏览 1648

esayui的datagrid如何动态设置列数据

我的datagrid中创建了YF1、YF2.....YF12这几个列名,现在想使用for循环为这些列设置值,但是使用updateRow的方法时发现,row里面不能拼字符串变量名,用YF+(i+1)这种形式来设置居然不好使,请教各位怎么解决?

var gdata = $('#table').datagrid('getData');
for(var i = 0;i<gdata.rows.length;i++){
        var name = "YF"+(i+1);
        if(gdata.rows[i][name] == "1"){
                $('#table').datagrid('updateRow',{
                                                                                index:i,
                                                                                row:{
                                                                                                name:i+'月'
                                                                                }
                });
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • sinat_31535993 2015-12-29 03:29
    关注

    不如列出全部出现的列,然后根据需求隐藏该列

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器