在fedora 10下移植QT到arm平台失败也就是运行不起来 9C

安装了 qt-x11-opensource-src-4.5.3.tar.gz
qt-embedded-linux-opensource-src-4.5.2.tar.gz

这两个。
安装方法是按照教程来装。
为了方便,我直接把qt-embedded-linux-opensource-src-4.5.2 arm 版本的装到了开发板。
QTCreator 也已经设置qt-embedded- 这个安装好里的qmake
build settings 也设置成了release

手动 qmake -project 
                qmake
                make  这时候会出错(make的时候会出错)
用QTCreator 点锤子可以编译出来,但是不能执行,(是不是arm版本的原因?设置PC环境可以执行)
编译出来的arm 版本应用程序复制到了根文件系统下,我是用NFS挂载的方式,没有转换成yaffs2文件(有没有关系?应该没关系吧?)

执行开发板的应用程序的时候会报 not found

本人纯粹是个人自学,没办法,没人问,求各位高手帮帮忙,小弟感激不尽。

2个回答

只有9个币,这是全部家当,第一次发问

是不是我的根文件系统有问题?

各位大侠快快现身啊!!!!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问