2 u011617357 u011617357 于 2013.08.09 16:07 提问

java开发问题(本人菜鸟,学JAVA半年)

问题很弱,就是如何开发出JAVA的软件。
因为学习JAVA一段时间了,对基础知识也有一定的掌握。但编写的小程序一直都只是在开发软件的JVM虚拟机上运行,我想知道怎么样才能让我的程序离开JVM。
就像《植物大战僵尸》,我在开发软件里有写出一个可以运行的,但如果要给其他人用的话我就不知道怎么做了。

求指教。感谢 啊!

5个回答

su553766255
su553766255   2013.08.09 16:14
已采纳

你必须自己打好一个jar包,和exe是一样的!点击就会运行!前提是用户必须安装jdk中的jre或者你把jre打进包中!

u011617357
u011617357 我的开发软件是Eclipse,能指教下如何打包成JAR吗?
接近 5 年之前 回复
cj6585256
cj6585256   2013.08.12 11:13

右键选择项目 选择export 选择java 选择jar file

u011674124
u011674124   2013.08.12 17:05

打包成war包,部署到tomcat下面啊。

z2723941
z2723941   2013.08.13 18:19

能离开JVM 还是JAVA吗?

CHIEFLY123
CHIEFLY123   2015.01.20 10:36

你必须自己打好一个jar包,和exe是一样的!点击就会运行!前提是用户必须安装jdk中的jre或者你把jre打进包中!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
一个java菜鸟入行一年总结
一年总结 1.接触编程(2016-5-14): 本人,从10岁开始玩游戏 ,玩到28岁,虽然大学的时候也接触过C,但是觉得学起来太费劲,还是玩游戏好,我26岁的时候开始玩一款手游《神武》,上班没空用脚本挂机,后来别人脚本更新太慢,萌生自己写的想法,然后就去学习《按键精灵》,一学习才发现,自己原来很喜欢编程,然后就一直打算转行,自己也知道《按键精灵》上不了台面,是选择C++,JAVA
菜鸟程序员的第一个半年总结
菜鸟程序员的第一个半年总结8月份入职到现在已经工作半年了,作为一个刚进入职场的新人感觉有必要自我总结一下。但说是总结还不如说是归纳一下半年来发现的问题,找一找原因,帮助自己尽快的成长。因为8月份入职的时候才知道自己被分到了PHP的项目组,因为之前没有接触过PHP,就经历了1个月入职培训。所以这半年分了两个阶段,发现的问题也是有很大不同,还是分开总结的好。入职培训阶段1.喜欢抢话说在前辈讲课的时候,经
一名刚工作半年的java程序员的迷茫,求大神指路
就在上大学学的
一位资深程序员大牛给予Java初学者的学习路线建议,这样学年薪30万不是梦
Java学习这一部分其实也算是今天的重点,这一部分用来回答很多群里的朋友所问过的问题,那就是你是如何学习Java的,能不能给点建议?今天我是打算来点干货,因此咱们就不说一些学习方法和技巧了,直接来谈每个阶段要学习的内容甚至是一些书籍。这一部分的内容,同样适用于一些希望转行到Java的同学。 在大家看之前,我要先声明两点。1、由于我本人是Java后端开发出身,因此所推荐的学习内容是Java Web
java初学者半年的体会
很抱歉地说学了半年,其实真正连续性的学习不到4个月。我不想为这找很多理由,不用说理由将会是一大堆。   一段时间没有连续行的学习感觉遗忘了不少,这个月在往下面学比较有难道,岁月又将上面学过的知识点又简单地回归了一下。    学习编程是要持续的过程中间建议最好不要断开,很多网上的朋友问我java学的怎么样了,我也不好回答。有没有用我也不好回答,因为我还没学好,不是过来人。但我知道编程不是说就
八年Java开发的学习经历自述,希望新人少走弯路
如果你想学习Java工程化、高性能及分布式、高性能、深入浅出。性能调优、Spring,MyBatis,Netty源码分析和大数据等知识点可以来找我。
做开发半年总结
时间过得贼快,做开发这行已经快半年了,我的专业并不是软件开发,所以参加了一个java培训班,培训结束之后进了一个集团公司。这个公司原来并没有开发部门,刚刚成立了一个开发团队,算上我也就8个人,其中大部分人都没工作经验,也就是说我得”白手起家“。         进入公司的第一个项目是集团内部的一个小项目,从需求分析到项目交付我们所有人都参加,花了两个月搞定,用到的技术也就是在培训机构学过的(ss
java开发的成长之路--菜鸟刚入公司篇
对于一个菜鸟在java的技术领域的成长和领悟!
java开发常用在线工具整理
java-developer-bookmark一个java后台开发人员的常用书签导航 本人是一个java程序员,常常在日常开发中会用到线上一些工具,我个人感觉很实用的,因此分享给大家,希望大家喜欢,欢迎各位fork一起完善! github地址:将不断完善 在线工具 在线cron表达式生成:java quartz cron表达式生成 开发人员在线工具:开发人员工具集合如json,php,cs
正确使用数据库连接
以前做Java数据库查询的时候都会按照许多书上的标准方法先建立一个数据库连接,然后在该连接上调用查询,使用完毕后立刻关闭连接。后来,觉得如果要频繁查询,那么就要不停地建立连接,关闭连接,很浪费资源。通常在这种情况下会使用连接池,这样多个查询就可以共享连接,而建立和关闭连接仅仅在程序开始和结束的时候才执行,大大提高了效率。前几天做一个数据库查询的时候遇到了一个介于前面两种之间的情况,既需要频繁查