热呛 2016-01-07 07:19 采纳率: 100%
浏览 1990
已采纳

如何去实现二级联动 第三级变成文本框并且能输入值

图片说明

如图片一样 怎么实现币种存期二级联动 而当存期变动后 年利率可以的文本框可以出现值呢 用jQuery 感谢大神们 说的详细一点呗

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • tony4geek 2016-01-07 08:11
    关注

    不知道你具体存期 数据哪里来的。

     <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <script src="http://www.w3school.com.cn/jquery/jquery-1.11.1.min.js">
    </script>
    <script>
    $(document).ready(function(){
    var o=[{'id':'1','val':'1'},{'id':'2','val':'2'},{'id':'3','val':'3'}];
    var o1=[{'id':'1','val':'子1'},{'id':'2','val':'子2'},{'id':'3','val':'子3'}];
      var tmp='';
      for(var i=0;i<o.length;i++){
       tmp+= "<option value='"+o[i].id +"'>"+o[i].val+"</option>"
     }
     $("#sel1").append(tmp);
    
         $("#sel1").change(function(){  
    $('#test').val(''); 
        $("#sel2").empty(); 
    $("#sel2").append('<option>----请选择----</option>');
    
          for(var i=0;i<o1.length;i++){
            if($("#sel1").val()==o1[i].id){
                $("#sel2").append("<option value='"+o1[i].id +"'>"+o1[i].val+"</option>");
    
         }
        }
    })   
    
     $("#sel2").change(function(){$('#test').val( $("#sel2").find("option:selected").text());  });
    
    
    
    });
    </script>
    </head>
    <body>
     币种<select id="sel1"> 
    
           <option>----请选择----</option> 
    
       </select> 
     年利率<select id="sel2"> 
    
           <option>----请选择----</option> 
    
    
    
       </select> 
    存期<input type='text' id="test"/>
    
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题