有关iOS开发的一些问题(新手)

本人是计算机专业,从没开发过iOS,想问下想搞iOS是不是一定要有一台mac、iphone、ipad,装个黑苹果行不??另外开发iOS,有什么攻略??

6个回答

最好买mac pro,mac mini也可以,就是携带不方便。
开发攻略没有,建议看书+实践差不多一周左右;
然后直接上手项目,可以给做相关开发的朋友要两个项目,直接自己下手做,这个大概两三周的样子,就可以做基本的开发了,记得不懂就要问,别死要面子活受罪。
再然后去找工作,前面不要要求太高,给个4000-6000就干,先入这一行。
最后跳槽,最好等过当年跳槽,那时候好找工作。
你就可以一步一步迈向大神了。

zzl819954692
山里孩子往外走 既然是计算机,还是做后台靠谱点,手机端现在是情况不乐观,长远来看,手机端开发人员过剩,工资也就可知了
2 年多之前 回复

黑苹果当然也可以。实在不行买个mac mini 。
黑苹果的话升级麻烦。黑苹国不完美。

新手其实不用买iPhone或者iPad,只有很少的功能如蓝牙、相机和推送等Xcode模拟器不能模拟,但mac系统是必须的,不建议黑苹果,条件不允许可以考虑买一台mac mini然后自己配个显示器,不开发游戏足够用。

有钱可以使用pro 没钱可以用mini 比较合适 配个好点的显示器就行

mini比较实惠!黑苹果还是算了,折腾!

我是过来人,我在一开始就是用黑苹果学的ios。
在初学期,装黑苹果是可行的,在不需要上架的需求下,你可以用黑苹果完成初学,里面同样可以安装xcode,模拟器可以满足你前期的需求,除了一些需要真机测试的功能以外。
装黑苹果分为两种:
1、虚拟机,这个并不推荐,因为普遍性很卡
2、黑苹果系统,这个比较推荐,我是联想的i7,装了黑苹果,感觉不怎么卡,还是比较顺利的,另外安装黑苹果系统对电脑的配置也是有需求的,有些电脑时不兼容安装黑苹果的
他们的共性,就是需要分出部分内存,来组成一个黑苹果系统
望采纳!!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问