a_xiaokou 2016-01-13 07:38 采纳率: 0%
浏览 2763

oracle数据导入mysql数据库日期格式问题

从oralce数据库导出日期格式数据为 to_date('13-04-2015 16:40:12', 'dd-mm-yyyy hh24:mi:ss'),
如何把它修改为yyyy-mm-dd的形式存储到mysql数据库中,由于数据比较多,一条条修改太过麻烦,有没有什么好的方法

  • 写回答

1条回答

  • save4me 2016-01-13 15:39
    关注

    参考import CSV to MySQL and convert date

    LOAD DATA LOCAL INFILE '/Users/Path/To/CSV/file.csv'  
    INTO TABLE tbl1 FIELDS TERMINATED BY ','
    LINES TERMINATED BY '\n'
    (@date,INSTRUCTIONS)
    SET date = STR_TO_DATE(@date,'%Y-%m-%d);
    

    或者使用先导入日期到文本列,在用str_to_date转换到日期列。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献