2 qq 33854564 qq_33854564 于 2016.01.26 13:49 提问

求各位大神看一下,运行时查询结果只显示一行

protected void wbtn_find_Click(object sender, EventArgs e)
{
string where = "";
string text = Textname.Text;
for (int i = 0; i < text.Length; i++)
{
string ss = text.Substring(0, 1);
where += "(District_Name LIKE '%" + ss + "%')";
if (i < text.Length - 1)
{
where += " OR ";
}
}
string str = @"SELECT District_Name, District_Code
FROM dbo.D_DISTRICT_MAST
WHERE " + where;
SqlConnection sqlCon = new SqlConnection("data source=.;database=HMMS;uid=sa;pwd=");

    SqlCommand sqlCmd = new SqlCommand(str, sqlCon);

    sqlCon.Open();
    SqlDataReader myReader = sqlCmd.ExecuteReader();

    while (myReader.Read())
    {
        int i = 0;
        TextBox.Text = myReader.GetValue(i).ToString();
        i++;
    }
    myReader.Close();
    sqlCon.Close();
}

2个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.01.26 13:56
已采纳

TextBox.Text += myReader.GetValue(i).ToString();

qq_33854564
qq_33854564 回复无聊码农: 好的
2 年多之前 回复
showbo
showbo 回复qq_33854564: 这个是显示内容,报错是你之前组合的sql语句有问题了,你改错地方了吧
2 年多之前 回复
qq_33854564
qq_33854564 这样改了之后说 SqlDataReader myReader = sqlCmd.ExecuteReader();在关键字 'where' 附近有语法错误。
2 年多之前 回复
qq_33854564
qq_33854564   2016.01.26 14:02

这样改了之后说 SqlDataReader myReader = sqlCmd.ExecuteReader();在关键字 'where' 附近有语法错误。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
CCF-CSP-2015-12-1 数位之和
CCF-CSP-2015-12-1 数位之和
吉林大学复试题——数字之和
题目1106:数字之和 时间限制:1 秒内存限制:32 兆特殊判题:否提交:873解决:618 题目描述: 对于给定的正整数 n,计算其十进制形式下所有位置数字之和,并计算其平方的各位数字之和。 输入: 每行输入数据包括一个正整数n(0 输出: 对于每个输入数据,计算其各位数字之和,以及其平方值的数字之和,输出在一行中,之间用一个空格分隔, 但行末不要有空格。
编程实现输入一个整数,显示它的位数,并显示它的各位数字,及其各位数字的和
编程实现输入一个整数,显示它的位数,并显示它的各位数字,及其各位数字的和
sql server 一列显示为一行
select  id,  msg = ( stuff( (select ',' + '存号为:'+convert(varchar,S_id,10)   from T_input  where id = A.id and  value>1000000 for xml path('')), 1, 1, '') )  from input as A wherevalue>10000
c语言初步经典题8--求一个数的各位值
题目:写一个程序,输入x(三位数),输出其个、十、百位,用空格隔开 样例输入:768 样例输出:8 6 7#include <stdio.h> #include <stdlib.h>int main() { unsigned short num; unsigned char temp;//保存每一位的数 int i; printf("请输入要分离位数的整数:")
Mysql上查询字段多行变成一行,函数小技巧.
以前就知道mysql有这函数,用的时候,老是忘记.所以特趁此空闲时间,记录下来,省的以后到处找. 在很多场景中我们用到一对多查询时候会返回很多条记录,但是我们前端展现往往希望把这多条记录的某个字段 拼接成一个字符串放在某个地方显示,这时候我们大多做法是在查询到List遍历出来然后用StringBuilder 拼接起来放在一个属性里面(names)返给前端,前端在把这个拼接好的字段做显
计算器小型应用
小型计算器功能不太完善 求各位大神指教
求各位的大神
请问各位大神android中startactivityforresult与statrtactivity的区别
vs2010+opencv2.4.9运行时候出现问题?求助各位
参考书目是OpenCV3 编程入门 程序是: # include using namespace cv; int main () { VideoCapture capture("1.avi"); while (1) { Mat frame; capture>>frame; imshow("reading video", frame); waitKey(60000);
Oracle 如何将某一行记录放在查询结果的第一行【最后一行】
场景:已知药品费用所占比例的公式是药品费用与总费用之间的比例,通过如下SQL语句已求出各个机构的药品费用所占比例, 查询各机构药品费用所占比例的SQL语句: select t1.parent_id org_id, --机构id decode(sum(t.charge_money), 0, 0, round(sum(t.drug_money) / sum(t