liuyufeialove 2016-02-24 02:58 采纳率: 100%
浏览 1401
已采纳

请大家帮我看看 我的extjs 注册页面的 排版问题

他的对齐特别恶心 这是为什么啊 怎么调整一下代码啊

 var re = Ext.create('Ext.form.Panel', {
        bodyCls: 'bgimage',  
        border : true,  
        bodyPadding:5,

        width:350,
        height:500,
            defaults:{  
            margin:'58 0'  
        }, 
        items:[
        {
            xtype:'textfield',
            fieldLabel:'用户名',
            name: 'username',  
            labelAlign:'right',  
            labelWidth:80,  
            maxLength :20,
            minLength :8,           
            emptyText:'请在这里填写用户名',  
            maxLengthText : '账号大小在8-20位之间',
            minLengthText : '账号大小在8-20位之间',
            blankText:"用户名不能为空,请填写!",//错误提示信息,默认为This field is required!  
            allowBlank: false  
        },

        {
            xtype:'textfield',
            fieldLabel: '密  码', 
            id: 'pass1',            
            name: 'password',  
            inputType:"password",  
            labelWidth:80,  
            regex:/^[a-zA-Z]\w{5,17}$/,
            regexText:'以字母开头,长度在6-18之间,只能包含字符、数字和下划线',
            labelAlign:'right',  
            emptyText:'请在这里填写密码',  
            blankText:"密码不能为空,请填写!",//错误提示信息,默认为This field is required!  
            allowBlank: false

        },

        {
            xtype:'textfield',
            fieldLabel: '再一次密码',
            id: 'pass2',                        
            name: 'yPassword',  
            inputType:"password",  
            labelWidth:80,  
            labelAlign:'right',  
            emptyText:'请在这里再次填写密码',  
            blankText:"密码不能为空,请填写!",//错误提示信息,默认为This field is required!  
            allowBlank: false,
            vtype: 'repetition',  //指定repetition验证类型  
            repetition: { targetCmpId: 'pass1' } 
        },

        {
              xtype:"combo",
             name: 'college',
              fieldLabel:"学院",
              labelWidth:80,  
            store:["计算机科学与技术","信息安全","数字媒体与技术","其他"],//数据源为一数组
              allowBlank : false,
              blankText : "请选择专业"
        },

        {
            xtype:'radiogroup',
            fieldLabel:'性别:',
            columns:2,
            vertical:true,
            items:[{boxLabel:'男',name:'sex',inputValue:'1'},{boxLabel:'女',name:'sex',inputValue:'2'}]
        }

        ],      
        //renderTo:Ext.getBody()
    });  

他的对齐特别恶心 这是为什么啊 怎么调整一下代码啊
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-02-24 05:48
    关注

    你自己设置的 margin: '58 0',去掉这个配置

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器