qq_34017933
2016-03-04 02:45
采纳率: 100%
浏览 1.5k

c++ builder 调用pro*c

我想在c++ builder中连接oracle,通过proc实现。
我的方法如下:
1、在oracle的bin目录下,通过proc.exe将连接的oraCon.pc编译成oraCon.cpp
2、然后将oraCon.cpp添加到工程中,解决一些问题 后,在最后面有一个报错:[Linker Error] Unresolved external '_sqlcxt' referenced from E:\PROJECT\C++ BUILDER PJ\MYORACLE\DB_CON.OBJ
我将oci.dll及orasql11.dll都通过c++builder的implib.exe转成了lib文件添加到了工程中还是不行,为什么?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题