2 guchuang guchuang 于 2016.03.18 15:03 提问

Flex 如何获取地图上的框的坐标,图片如下

如何用代码获取到图上的框的两个点的坐标,以及如何在获取坐标后弹出对话框。可以的话,先解决第一个问题就行

1个回答

guchuang
guchuang   2016.03.18 15:04

图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Flex 地理坐标与屏幕坐标 转换
Flex 地理坐标与屏幕坐标 转换
ArcGIS Flex中获取graphic中心点
最近在工作做一个arcgis flex map项目,想获取单个graphic(我的是一个不规则多边形)的中心点,然后把地图的中心点设置成这个点。 网上找到的方法有两种: 第一,用graphic.geometry.extent.center属性获取graphic的外接矩形中心点。 第二,用GraphicUtil的getGraphicsExtent(graphics:Array):Extent
输入坐标和输出坐标——图片框上动态加载按钮及响应事件
在实际的项目中总会遇到一些需要动态加载一些控件,并且加载控件的响应事件的代码。现在写一个简单的例子,主要说一下里面的一些关键点:使用鼠标在窗体上的图片框中动态的添加按钮 。动态的去加载事件,肯定是需要使用对象类动态的生成,动态事件,必须要使用委托去实现。还有一个就是“动态”的实现过程,打算鼠标点下去,在鼠标单击的位置添加上按钮。
照片提取GPS 转成百度地图坐标
感谢: 小慧only http://www.cnblogs.com/zhaohuionly/p/3142623.html  GPS转化坐标方法   大胡子青松 http://www.cnblogs.com/xianyin05/archive/2013/05/10/3071224.html  获取照片中Exif信息里GPS经纬度数需求:上传个图片 解释出拍摄地的 GPS 信息,以地图的形式展现出来。
读取本地图片并在图片上画框返回坐标
安装opencv2.4.9后可以直接运行的mfc,可以实现读取本地图片显示在picture控件上,同时可以在显示图片上进行画框,同时返回画框的矩形的左上角右下角在照片上实际像素点的位置,我写的mfc读的是1920*1200的图片,图片尺寸可以自己改变。
Unity制作游戏小地图之确定地图图片角坐标
游戏项目中,为了节约消耗,我们制作的小地图通常是用图片的形式制作的,而不是通过添加一个摄像机来特意实时渲染场景,再在Render Texture上显示出来。因此,在开发小地图功能的时候,我们就有必要知道场景对应的图片的角坐标了(这些角坐标对应场景里面的真实坐标)。这一篇我将介绍一个确定角坐标的简单方法,今后若有必要我会补上制作小地图的全部思路和过程。 1.首先运行游戏打开Scene场景,将视角调
如何利用百度在线地图获取坐标
获取点坐标的老办法是通过google earth寻找真实的位置,然后记录粗略的坐标,这种方法虽然有一定的误差,但小到是可以忽略的,,重点是寻找起来很花时间,,找不找得到还两说,所以,经过高手的指引,,找到了一个简单的方法,就是利用百度的在线地图,来获取某一点的经纬度坐标。详细过程如下: 第一步,打开百度地图 第二步,打开最下面的地图开放平台,进而打开坐标拾取器 第三步,就可以
OpenLayers 在地图上画线,获取点坐标(以天地图为例)
应用场景:        最近在开发过程中,有个需求,需要在天地图中画线,结束后获取对应的坐标集合,查阅 OpenLayers API 和网上的相关资料后得以实现,特此记录。        因为直线间的点是无数个,我们不可能去获取这线上的所有点,而应用两点一线的原理,我们只需要知道一条直线的起点和终点就可以定位到当前直线,而在天地图中,手动画线的一种方式就是通过鼠标在地图上地点,然后地图调用相应的...
Flex加载 ArcGIS Server发布的切片地图(不直接使用ArcGISTiledMapServiceLayer)
Flex加载 ArcGIS Server发布的切片地图(不直接使用ArcGISTiledMapServiceLayer)
ArcGIS API for Flex(四) 地图的当前范围和规模
此示例演示如何使用的事件鼠标以显示鼠标所在位置的最新信息。 地图的当前范围和规模也显示为你 通过导航地图(平移/缩放)改变程度,或使用 导航滑块来放大/缩小。