字符串指定位读取,求大神

对一段字符串的指定位数进行读取,字符串由数字组成,可以通过每一位上的字符读出其代表的意思,最好可以用到Cstring

2个回答

CString str = "1234567";
CString Left( int nCount ) const;//返回的字符串是前nCount个字符。
CString Mid( int nFirst ) const;
CString Mid( int nFirst, int nCount ) const;//nCount代表要提取的字符数, nFirst代表要提取的开始索引位置
CString Right( int nCount ) const;//返回的字符串是后nCount个字符。

qq423399099
小灸舞 回复qq_34447963: 某一位字符标红?哈哈,我也不会
4 年多之前 回复
qq_34447963
qq_34447963 回复小灸舞: 大神能不能给段详细的代码
4 年多之前 回复
qq_34447963
qq_34447963 回复小灸舞: 那如果我想把某一位的字符标红该怎么做?
4 年多之前 回复

好洪明年就可以去图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐